حايك ومخول يدربون فريق “وبعدين”

بعد حصوله على الجائزة الاولى من منظمة الصحة العالمية – منطقة الشرق الاوسط لافضل عمل تطوعي توعوي حول مضار التدخين والحد من استعماله عند فئة الشباب خاصة، قام فريق «وبعدين» بالخطوة الثانية استكمالاً لبرنامجه الاول وذلك بالتحضير لبرنامج توعوي حول تعاطي المخدرات والادمان عليها حيث تم استدعاء المدربين جان مخول وجورج حايك لتدريب الفريق وتمكينه من كل الجوانب المعرفية والمهارات والتقنيات والاساليب اللازمة لعملية الوقاية من الادمان والوقوع في فخه، بالاضافة الى التشبيك مع المؤسسات الاجتماعية ومراكز العلاج التي تستقبل المدمنين وتساعدهم على الشفاء.

نظمت لهذه الغاية شركة CDA  للتدريب والاستشارات دورة تدريبية طالت 29 شخصاً من الشباب والشابات، المتطوعين والمتطوعات من فريق “وبعدين” التابع لمؤسسات الرعاية وذلك على مدى خمسة ايام في مركز الرحمة لخدمة المجتمع. وإن دلَّت النقاشات والتفاعل المستمر مع المدربين على شيء، فهو تعطش المشاركين الى فهم هذه الظاهرة من اجل بلورة طرق واساليب الحد منها والتوعية عن مضارها بغية الوقاية والحماية من الوقوع في براثنها.